| 红桥区 (拥有街镇级网站11个)
当前位置:红桥区 - 两学一做

区委组织部召开“两学一做”学习教育督查工作会

时间:2016-12-01 20:44    来源:红桥党建网    编辑:红桥党建网

  近日,区委组织部召开“两学一做”学习教育督查工作会,区委常委、组织部部长胡学明出席。 

  会议传达了市委“两学一做”学习教育督查组反馈意见,审议了落实反馈意见的整改方案,同时听取了全区“两学一做”学习教育督查组督查工作汇报。 

  胡学明同志指出,一要高度重视市委督察组反馈意见。对于指出的问题,要认真对待、照单全收。对于提出的整改意见,要认真研究、抓好落实。要站在讲政治的高度,切实提高思想认识,切实抓好反馈意见整改落实。二要以务实精神推进反馈意见整改落实。要尽快制定问题清单、任务清单、责任清单,明确时间表、路线图、责任人,抓好落实。三要对全区开展的“两学一做”学习教育督查工作给予肯定。各督查组组长认真负责,严格落实督查方案,达到了掌握情况、督察督办、发现问题、推动工作的目的。四要切实做好“两学一做”学习教育组织推动。当前“两学一做”学习教育进入第四阶段,要解决防止前紧后松的倾向,要不折不扣抓好推动,按照既定任务清单一环一环确保落实。 

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
关注二维码留言
请在微信里扫一扫以上二维码,
关注“天津先锋”公众平台,并点击关注,
回复留言。